Conozcamos sus Beneficios
El tangelo podría ser
definido directamente como una fruta híbrida. Son un cruce entre el pomelo y la
mandarina. Destacan por su jugosidad y sabor dulce suave. Hay básicamente dos
variedades populares de tangelos: la primero es el tangelo Minneola y la segunda
variedad es el tangelo Orlando. En comparación con las naranjas, las mandarinas
son de menor tamaño y tienen una piel más flexible, lo cual hace que sea mucho
más fácil de eliminar. Esta característica es típica del tangelo.
El tangelo, tiene alrededor
de 32 calorías y como las mandarinas, proporciona beneficios para la salud
similares a las naranjas. Son una excelente fuente de vitamina C y flavonoides.
La vitamina C ayuda en la curación y la prevención de resfriados comunes e
infecciones de la garganta. Esta misma vitamina es perfecta para el tratamiento
de la infección del tracto urinario, y otros problemas relacionados con el
sistema respiratorio como el asma y la bronquitis.
La vitamina C ayuda a
prevenir el daño de los radicales libres, y por lo tanto previene el
envejecimiento prematuro. Como las naranjas, los tangelos son beneficiosos para
el sistema inmunológico. Estas frutas son especialmente útiles para las
personas que quieren perder peso. El contenido de fibra también ayuda a
prevenir o aliviar el estreñimiento.
Para elegir los
mejores tangelos, se deben seleccionar aquellos que estén blandos y que pesen.
Deben tener la piel suave y su color debe ser naranja oscuro, casi rojo. Evita
los tangelos que tengan colores apagados o la piel áspera. Puedes almacenar
tangelos a temperatura ambiente durante 2-3 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario